食品安全HACCPシステム実践研修会(伊那)
分野 | 食品 |
内容 | HACCPとは何か、なぜ取り組むのかという背景や制度を理解し、効果的に活用するための周辺知識や検証方法を習得します。 |
詳細 | 詳細は、お問合わせください。 |
詳細URL | http://www.ina.janis.or.jp/~keisei/ |
対象者 | 食品安全にかかわる方等 |
定員 | 24 |
2021年05月17日〜2021年05月18日 9:00~17:00 | |
研修日数 | 2日 |
開催場所 | 伊那技術形成センター 伊那市西箕輪2145-6 |
市町村 | 伊那市 上伊那地区 南信地域 |
受講料 | 13,000円 |
募集期間 | 2021年04月01日〜2021年05月11日 |
問合せ先 | (公財)上伊那産業振興会
電話:0265-76-5661 FAX:0265-73-9023 keisei2017@ina.janis.or.jp |
33103