研修情報詳細

長野県産業人材育成支援センター

一人ひとりの職業能力の向上により、人的資源の拡充・強化を図ります

研修情報詳細

研修の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳細については問い合わせ先へご確認ください。

食品安全HACCPシステム実践研修会(伊那)

分野食品
内容HACCPとは何か、なぜ取り組むのかという背景や制度を理解し、効果的に活用するための周辺知識や検証方法を習得します。
詳細詳細は、お問合わせください。
詳細URLhttp://www.ina.janis.or.jp/~keisei/
対象者食品安全にかかわる方等
定員24
研修期間2021年05月17日〜2021年05月18日
9:00~17:00
研修日数2日
開催場所伊那技術形成センター  伊那市西箕輪2145-6
市町村伊那市 上伊那地区 南信地域
受講料13,000円
募集期間2021年04月01日〜2021年05月11日
問合せ先(公財)上伊那産業振興会
電話:0265-76-5661
FAX:0265-73-9023
keisei2017@ina.janis.or.jp
33103
一覧へ戻る
長野県産業労働部人材育成課
〒380-8570 長野県長野市大字南長野字幅下692-2
TEL:026-235-7202 / FAX:026-235-7328 / e-mail:mirai@pref.nagano.lg.jp