研修情報詳細

長野県産業人材育成支援センター

一人ひとりの職業能力の向上により、人的資源の拡充・強化を図ります

研修情報詳細

研修の情報については、掲載時から内容に変更がある場合があります。また、募集期間内でも募集を終了している場合がありますので、詳細については問い合わせ先へご確認ください。

コロナ禍に食品のおいしさをいかに伝えるか(会場・オンライン併催)

分野食品
内容コロナ禍で対面での試食等が困難な中、販促の手段として紙媒体やインターネット媒体に頼るところが大きいのではないでしょうか?メディアを通じていかに「おいしさ」を伝えるかをテーマに講座を開催します。
詳細詳細についてはお尋ねください。
詳細URLhttps://www.isilip.com/1614/
対象者食品の製造・加工・販売・輸入に携わる方
研修期間2021年03月17日〜2021年03月17日
14:00~16:00
研修日数1日
開催場所エス・バード(旧飯田工業高校) オンライン(Zoom)併催
市町村飯田市 南信州地区 南信地域
受講料2,000円
テキスト代含む
募集期間2021年02月10日〜2021年03月12日
問合せ先(公財)南信州・飯田産業センター
https://www.isilip.com/
電話:0265-52-1613
FAX:0265-24-0962
info@isi1ip.com
32609
一覧へ戻る
長野県産業労働部人材育成課
〒380-8570 長野県長野市大字南長野字幅下692-2
TEL:026-235-7202 / FAX:026-235-7328 / e-mail:mirai@pref.nagano.lg.jp